A Tristeza Sempre Vença
A tristeza sempre vença,
No trabalho que ilumina;
O Cristo em onipresença...
É o Verbo que o amor ensina!
A tristeza sempre vença,
Despertando a consciência;
O Templo em divina crença...
É Jesus na transcendência!
A tristeza sempre vença,
No partir do Pão diário...
Redimindo o ser na luz!
A tristeza sempre vença,
Para além do vão Calvário...
Com Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira