Sempre Fale Calmamente
Sempre fale calmamente,
Traduzindo a sã doutrina;
O Cristo mais transcendente...
É o Verbo que o amor ensina!
Sempre fale calmamente,
Revelando o Reino em luz;
O Evangelho onisciente...
É Cristo que o Céu traduz!
Sempre fale calmamente,
Partilhando o Pão da ceia...
Em divina comunhão!
Sempre fale calmamente,
Acendendo a sã candeia...
Do Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira