A Verdade Vem De Cima
A verdade vem de cima,
Na proposta do Evangelho;
O Cristo que a alma sublima...
É o renovo do homem velho!
A verdade vem de cima,
No trabalho em sã seara;
O remir do interno clima...
É Cristo que o amor declara!
A verdade vem de cima,
No consolo que perdura...
Para a mais divina luz!
A verdade vem de cima,
Com Cristo em glória futura...
No Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira