FINGINDO QUE ESTOU TRISTE
Estou no meio da cidade
Aonde há barulhos, de motores
Aonde tem praças, com flores
E pessoas cheias de felicidade
Mais minha alma está distante
Em nada eu sinto prazer
Estou lutando para viver
Estou parado e errante
Sinto tristeza neste presente
Só quero ficar sozinho
Meu coração está descontente
Na tv notícia ruim
Tanta violência
Parece que amanhã é o fim.