ENFIM, LIVRE!

Sou livre para viver em sonhos de amor

E manter todo o valor

Das coisas mais etéreas e elevadas

Na minh'alma que já viveu em duras jornadas.

Enfim, livre para não não mais viver de ilusões

Como outrora em que me perdia em frustrações!

E também para semear o perdão

Que torna mais limpo e leve o meu coração!

Pois vejo que sou ensinado

A não ser em nada mais escravizado

Para viver em gloriosa liberdade!

Sou livre para dobrar os joelhos e orar sem esmorecer,

Expressando a verdade mais íntima do meu ser

Para quem me ensina o belo caminho da verdade.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 11/11/2020
Código do texto: T7109359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.