LIRISMO
Quedo-me ao ver o olhar lilás do céu
De ocaso e manacá nasce a saudade
Em mim teu cheiro lembra eternidade
Sou musa livre levitando ao léu
Poente expira em lírica agonia
A tarde parte nesta luz fremente
Na falta deste teu olhar ausente
Com sonhos vou nutrir minha poesia
Tristeza tem perfil cinza, de outono
Sensível, meu coração a sonhar
Afasta algum possível abandono
Tenho alma leve de tanto poetar
Meus versos nascem quando me emociono
Lirismo, a gente aprende com LUAR
Yeyé
Imagem-Google