NÃO TEM PRA ONDE CORRER...
NÃO TEM PRA ONDE CORRER...
I
-- "O tal COVID tem bom-gosto,
ama as Artes e a Cultura
e, para nosso desgosto,
adora Literatura" !
-- "Curte Música, Cinema,
Dança, novelas, Pintura.
Eu me encontro num dilema:
evitar a sepultura" !
-- "Cace" capitão tirano,
presidente americano,
gente que conta mentira" !
-- "SER ARTISTA é seu "critério"...
pra não ir "pro cemitério"
vou me "disfarçar" de "gira" !
**************
I I
-- "Porque fui nascer Poeta
-- em vez de "chofer", lojista --
tendo a Cultura por meta
e por Arte a minha Escrita" ?!
-- "Já soube que o tal Corona
só procura a nós, artistas !
Essa Vida virou "zona"
com o COVID "na pista"
de quem faz Literatura.
Nessa mortal conjuntura
"se encolhe" todo "fusquête" !
-- "Vivo tão amedrontado
que em meu "anel", apertado,
não passa nem alfinete" !
"NATO" AZEVEDO
(11/nov. 2020, 12hs)
OBS: despretenciosa homenagem
(?!) ao cronista e jornalista de Belém
JOÃO CARLOS PEREIRA, que "nos
deixou" ontem, para espanto de todos.