Leis

E vêm leis para tudo, leis de vida e de morte,

Tem tempo em que se queimam os Cristãos,

tempo em que se matam os judeus das nações,

como ciganos, comunistas sem nenhuma sorte.

Depois são os comunistas que matam os cristãos,

Neste mundo, há tempo de matar e de dar a vida,

de poupar os animais e tempo de lhes dar destruição ,

Tempo de aborto legal e aborto de punição ainda.

Os homens fazem leis de matar e leis de dar a morte,

de direitos e de deveres humanos, no sul e no norte

Leis justas mas também muito injustas em todo o tempo.

Mas ó tu pensamento humano! Sabe que eu creio, num tempo,

em que haverá uma lei, que jamais tem alguma mudança,

uma lei de Jesus Cristo, uma lei que é a nossa esperança!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 11/11/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7109252
Classificação de conteúdo: seguro