Apenas amigos

 

Quero ser apenas sua amiga e isto me bastaria

De outra forma com você não combinaria

Despertou em mim o desejo latente e adormecido

 

Beija-me  ardentemente, mas o amor  combateria.

É um homem de um amor só, não aceita o desconhecido.

Sendo assim, quero apenas ter a sua leal companhia.

 

Beija-me  com desejo, quer ir mais adiante

Quer na cama me fazer sua rainha e sua amante

Beija meu corpo com ardor, amor  e paixão,

Mas o teu passado não o deixa seguir avante.

 

Beija-me uma, duas vezes e segue em frente

E vai viver sua vidinha com amor, e com a razão

Não guardarei os beijos que sonhei para minha boca

Beijarei João, Manoel, José e  até o Infante!

 

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 26/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T710925
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.