A Verdade Se Pratica
A verdade se pratica,
Em consolação de luz;
O Cristo que santifica...
É o Verbo que o Céu traduz!
A verdade se pratica,
Renovando o ser na fé;
A parte que sempre fica...
É Jesus de Nazaré!
A verdade se pratica,
Na videira trabalhada...
Preparando a sã colheita!
A verdade se pratica,
Na vida ressuscitada...
Do Cristo em glória perfeita!
Carmo de Oliveira