Sempre Vença A Cruz Severa
Sempre vença a cruz severa,
No Verbo da viva crença;
O Cristo que persevera...
Tem santo perdão de ofensa!
Sempre vença a cruz severa,
Na palavra que ilumina;
O Verbo em uma " Nova Era "...
É Jesus que a paz ensina!
Sempre vença a cruz severa,
Aclarando a consciência...
No Evangelho semeado!
Sempre vença a cruz severa,
Para a luz da transcendência...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira