Sempre Encontre A Paz Eterna
Sempre encontre a paz eterna,
Na semeadura séria;
A ceia de amor fraterna...
É a vida além da matéria!
Sempre encontre a paz eterna,
No consolo que perdura;
O renovo da alma interna...
É Cristo em glória futura!
Sempre encontre a paz eterna,
Revelando o Reino São...
Em proposta de alta crença!
Sempre encontre a paz eterna,
Com Cristo em ressurreição...
No santo perdão de ofensa!
Carmo de Oliveira