QUE ASSIM SEJA
O pecado é, dá fé, inimigo
O amor é parceiro da paixão
O barulho perturba a mansidão
O perdão é melhor do que castigo.
O que não me perguntam não digo
O que não é definitivo é sugestão
O que não é mão certa e contramão
O que vai pra cova não tem jazigo.
O que é mela mão não é perfeito
O que não tem cura não tem jeito
O que é crente não tem fé no ateu
O que é imoral envergonha o decente
O que é fraco às vezes dá no valente
O que morreu na Cruz era sim um judeu.
Josérobertopalácio