PAIXÃO E PRAZER
Já se foram as horas de saudade,
Que atormenta meu ser mui amiúde,
Com esse sofrimento vil e rude -
Quisera ter-te até a eternidade...
Sinto vibrar a alma em plenitude,
Efeito da tua proximidade,
Dessa onda de calor que me invade,
Quebrando, da noite, a quietude...
Tomo em meus braços o teu corpo e alma,
Como tivesse, deles, o controle,
Adivinhando teus doces desejos...
Apaixonado, cubro-te de beijos,
Das carícias que a minha mão escolhe,
Da paixão que arde e do prazer que acalma.
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela linda interação.
DESEJO
Na paixão que me invade,
o meu coração palpita,
e o corpo inteiro grita...
É a mais pura verdade.
Eu te amo, te desejo;
preciso sentir o teu beijo.
(HLuna)
Obrigado, Maria Augusta, pela belíssima interaçáo.
No perfume da tua nuca
Na curva do teu ombro
E no teu respirar
Nas tuas pernas
Nas mãos, teu cabelo
E no cheiro do beijo
Que faz tu grudar
É o amor que buscas
É uma paixão maluca.
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Obrigado, Jacó, pela excelente interação.
COM TANTA PAIXÃO
A paixão traz da terra, os elementos,
Com fogo brando mantendo desejos;
Espargindo no ar, o aroma de beijos,
E na água dos olhos contentamentos.
Sublima tais rezas, em esfera de luz,
Criadas n?alma com amor verdadeiro.
E adentra o mar, sendo nosso veleiro,
Numa bela viagem, ao céu se conduz.
Vivenciando sonhos em puro encanto,
Rumo ao crepúsculo que nos provoca,
Em notas da sinfonia que a alma toca.
Vivendo esse amor sem saber o tanto,
Geramos forte luz, pela vida em volta,
E ao vivermos tudo a paixão nos solta.
(Jacó Filho)