Refúgio
Sentado sob a sombra da mangueira
Reflito sobre os dias turbulentos...
Observo à minha volta os elementos
E assim posso passar a tarde inteira.
No parque, neste banco de madeira,
Escuto os passos lépidos dos ventos
E em minha mente pousam pensamentos
Tais como as borboletas na roseira.
Eu fico distraído, tão distante...
Pensando sobre tudo e nesse instante
Em meio à natureza, encontro paz.
Enquanto o sol já pende no poente
Eu sinto a placidez deste ambiente
E o resto, por enquanto, tanto faz!