VIDA RECLUSA
Lá fora o tempo não sei
Se tem sol ou está chovendo
Se tem manhã ou tarde morrendo
Em minha própria vida não pensei
Me vejo aqui triste e sozinho
Dentro de pequeno apartamento
Recluso nesse meu sofrimento
Uma vida em grande redemoinho
Um amor se foi, não deve voltar
Minha vida aqui ficou presa
Sem chance alguma de se soltar
Não tenho em mente alguma saída
Nada que possa me libertar
Fica sem sentido essa minha vida