Com Jesus A Bem Servir
Com Jesus a bem servir,
Sempre espalhe a sã semente;
A alta ceia a se partir...
É a verdade onisciente!
Com Jesus a bem servir,
A palavra sempre exprima;
A morada do porvir...
É o Verbo que a alma sublima!
Com Jesus a bem servir,
Sempre colha o fruto certo...
Em semeadura séria!
Com Jesus a bem servir,
O Reino de amor desperto...
É a vida além da matéria!
Carmo de Oliveira