Bem Combata O Mal Presente
Bem combata o mal presente,
No perdão bem infinito;
O Cristo mais transcendente...
É o supremo amor bendito!
Bem combata o mal presente,
Na caridade doada;
O Evangelho onisciente...
Tem vida ressuscitada!
Bem combata o mal presente,
Partilhando o Pão da ceia...
Em trabalho solidário!
Bem combata o mal presente,
Com Cristo que a paz semeia...
Para além do vão Calvário!
Carmo de Oliveira