Mentalize A Sã Doutrina
Mentalize a sã doutrina,
Trabalhando em comum bem;
A palavra em luz divina...
É Cristo em norte do além!
Mentalize a sã doutrina,
Praticando a lei de cima;
O Verbo que a paz ensina...
É Cristo que a alma sublima!
Mentalize a sã doutrina,
Propagando o amor mais puro...
No campo da humanidade!
Mentalize a sã doutrina,
Com Cristo o porto seguro...
Para a luz a eternidade!
Carmo de Oliveira