OIP.-UgT-Fvf4L1HKh95g_7gRwHaEc?w=302&h=181&c=7&o=5&pid=1.7             
                             
Flor  de SÂNDALO

Tuas janelas sempre abertas
Cobertas, por diáfanas cortinas
Na sina, o vento trás um perfume
De noite, contornos de vagalumes
...janelas, que nunca se fecham!
                              
OIP.dAU9vEv9D9KEk17erGOwQgHaE7?w=284&h=190&c=7&o=5&pid=1.7
A porta, que bate e rebate
Fachada, fechada, o vento assovia
O dia chama, a bela que dorme
Acortinados, balançam e sacodem
Portas não tardarão, se abrir!
                                           
9k=
Já tomada de sândalos campestres
A casa inteira cintila, ventila, se veste
O calor se refresca, nas frestas em cor e olor
O amor se renova, pois nova aurora chegou!

                                                                         2Q==
A beira de teu mar, mar-a-fora vem em ardor
Vem na balsa flutuante, um errante barqueiro
A procurar seu encanto, que outrora avistou
Descoberto pra viver um amor verdadeiro,
Entre...
A Flor  de SÂNDALO
e
o perdido CANOEIRO!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 09/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7107769
Classificação de conteúdo: seguro