REBROTA
Revolves em meu peito sentimentos
Há muito adormecidos, com razão...
Cansados já de tantos sofrimentos,
De um passado marcado de ilusão.
Terreno ressecado de acalentos
Resistente a uma nova plantação
Mas sabes cultivar, tens implementos,
Já sinto rebrotar minha emoção.
Não cria mais, vivia por viver,
Sem esperança, apenas dissabor,
Meu dia-a-dia eterno perecer.
Mas Deus é o maior semeador
E em breve tudo tende a florescer
E frutificará de novo o amor.
Grato, belíssima interação:
REDENÇÃO
Terreno ressecado, se molhado,
brota de novo, sim, em floração,
eu quero, quero vê-lo semeado,
pois sei, vai acalmar meu coração.
Eu creio, acredito, meu irmão,
que todos nós nascemos sem pecado.
Terreno ressecado, se molhado,
brota de novo, sim, em floração.
Sofri e sinto que fui perdoado,
conclamo todos a uma oração,
porque sou barro, mas abençoado,
festejo, agora, então a redenção.
Terreno ressecado, se molhado...
(HLuna)