ERRO
Um erro até computador computa
erra até quem com calma faz plano
o mundo sabe que errar é humano,
por um erro o melhor perde uma luta.
Por causa de um erro não discuta,
pro erro não tem dia, hora, ano,
anda solto por aí qual cigano,
erra o pai, a mãe, o filho, o mano.
Tem erro fácil de ser consertado
tipo o sapato se do lado errado
mas tem erro de difícil solução.
Erra que não entendeu meu recado:
que o erro pode ser, sim, evitado
se a gente sempre agir com precaução.
Josérobertopalácio