Dos olhares delas
Trago em mim, das aves riqueza
Dos peixes aventuras em águas profundas
Dás flores, ah tantas cores e cheiros
Como dá terra, á paixão pela superfície dela
Assim me é nobre o sol, quê ilumina
Como é respeitada as notes, que me domina
"...sei não ser o único..", más imagino
......................................................................
E quando me deparo com lindos olhos
Não me perverto, só funde em meu peito
O amor quê não nasceu, más tenho direito
De calado, já distânciado entre as estrelas
Sonho acordado, para não despertar
Levando comigo do tempo, tempo para segredar.