O amor de primavera
A alegria do primeiro amor
É como a flor de primavera
Tinge a vida com felicidade
Do encanto da doce espera
Uma temperatura que aquece
Elimina o intenso frio da alma
Da tristeza da solidão esquece
Gera o sentimento que acalma
O amor é sonho bom e possível
Ele se aloja no coração sensível
E fertilizado pelo desejo de amar
Chega de mansinho para dominar
A emoção é necessária e essencial
O ser se revela totalmente especial