VIBRAÇÕES

Neste nosso universo tudo é onda,

Tudo está em forma de vibração.

O som que ouvimos, a coloração,

Tudo serpenteia qual anaconda.

Ali, além de aonde vai a sonda,

Estrelas a vibrar na imensidão.

Buracos negros, na escuridão,

Engolem astros de forma hedionda.

E aqui, em nossa minúscula Terra,

Loucos anões ainda fazem guerra,

Por motivos de ínfima grandeza.

Na certa vibramos em má frequência,

Quando usamos para tal a ciência,

Em vez de preservar a natureza.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 09/11/2020
Código do texto: T7107506
Classificação de conteúdo: seguro