Na Ceia Bem Se Redime
Na ceia bem se redime,
O servo que é renascido;
O Cristo em glória sublime...
É o Verbo de amor vivido!
Na ceia bem se redime,
A santa alma esclarecida;
O Cristo sem nenhum crime...
É o Reino da eterna vida!
Na ceia bem se redime,
O bom servidor alerta...
Para a vida em ascensão!
Na ceia bem se redime,
O filho em glória desperta...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira