O Bom Verbo Bem Se Espalha
O bom Verbo bem se espalha,
Em seara fraternal;
O bom Pai sempre trabalha...
Na vida espiritual!
O bom Verbo bem se espalha,
Consolando a dor alheia;
O Templo que a alma agasalha...
É Cristo que o amor semeia!
O bom Verbo bem se espalha,
No partir do eterno Pão...
Redimindo o ser na fé!
O bom Verbo bem se espalha,
Na palavra em salvação...
De Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira