Busque A Meta Redentora
Busque a meta redentora,
No trabalho construtivo;
A morada vencedora...
É Jesus bem redivivo!
Busque a meta redentora,
Preparando a sã colheita;
A glória prometedora...
É Cristo em vida perfeita!
Busque a meta redentora,
Vislumbrando o Reino certo...
No alto ensino fraternal!
Busque a meta redentora,
Com Cristo em amor desperto...
Na vida espiritual!
Carmo de Oliveira