Namoridos
Enamorar-se dia a dia.
Dia e noite ser amado.
Sentir-se vivo.
Sentir-se encantado!
É amar em comunhão.
É decidir em parceria.
É partilhar sem restrição.
É caminhar em união !
É namoro e casamento.
Sentidos e sentimento .
É razão e pensamento !
É paixão que brota no olhar,
É o toque que faz delirar.
É melodia que nos faz cantar!