Quero morrer!

Quero morrer!

Quero morrer, não sei como nem que hora

Que não seja de tristeza e nem breve

Só peço a Deus que quando eu for embora

Seja minha viagem a mais leve

Quero morrer, não sei como nem que hora

Como nos versos que o poeta escreve

Só peço a Ele que a que por mim chora

Não se quede pálida como a neve

Mas se essa morte não for como espero

Que seja alegre como seu sorriso

E sem pressa como um abraço sincero

Morrer é a arte que poetizo

E se te amar me faz um versador

Quero morrer, e que seja de amor!

#celsohenrique fermino

Celso Henrique Fermino
Enviado por Celso Henrique Fermino em 09/11/2020
Código do texto: T7107336
Classificação de conteúdo: seguro