Judeus

Tu povo de Israel, ouve-me agora nesta hora,

vós deveis vos converter a Jesus Cristo, todos,

vede o que vos aconteceu nestes dois mil anos.

Depois de Cristo fostes obrigados, a ir embora.

Para todo o mundo fostes enviados, e maltratados.

Isto porque vossos pais disseram, diante os irmãos.

"Que o sangue de Jesus Cristo caia, em nós aqui deixados,

e sobre os nossos filhos, com todas as maldições".

Vede o que vos surgiu, perseguidos por todos fostes,

e por fim, o Hitler vos tentou totalmente destruir...

Acordai do vosso sono, Deus vos fez a Israel reunir.

Para que possais endireitar vossos caminhos tortos,

aceitando o Messias, que o é de verdade...

Fazei pois isto, se quereis de facto ter liberdade!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 09/11/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7107324
Classificação de conteúdo: seguro