ESSÊNCIA DO DESEJO
Se me atinge o peso torpe da saudade,
Na memória, eu busco os nossos momentos,
Soltando no ar todos os meus pensamentos,
A ver se tenho comigo a minha metade...
Meu coração abriga nobres sentimentos,
Que tua alma inspira, em grã felicidade,
E, retirá-los do meu peito, ninguém há de,
Por seres o bálsamo que apaga os sofrimentos...
Tu me entregas a alma inteira, sem limites,
Com tudo o que tem ela de rara beleza,
Fazendo minha a tua doce poesia...
O corpo, ao meu tu juntas, em harmonia,
Sorvendo a essência do desejo, na certeza
De que ao amor, noites sem fim nos são convites.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela excelente interação.
FELICIDADE
Tu me entregas a tu'alma,
a qual se junta a minha.
E o amor se adivinha,
risonho e prazenteiro,
porque sabe é o primeiro:
feliz ri e bate palmas.
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela excelente interação.
INFINDO DESEJO
Num infindo desejo, que agora acende,
Com a tua ausência, nesta noite fria,
Só as recordações me trazem alegria,
Enquanto a alma diz que não entende.
As mãos te procuram mas sem alegria,
Sentem um vazio destroçando a mente,
Num infindo desejo, que agora acende,
Com a tua ausência, nesta noite fria.
Um canário triste cantando no telhado
Sem saber quanto minha dor é ressente..
Pois nunca perdeu o seu sonho dourado
Tal o meu se foi, pondo-me pra sempre,/
Num infindo desejo, que agora acende...
(Jacó Filho)