Soneto de um fã e admirador
Uma mulher refinada
A Wanifer, oh meu Deus!
É bastante educada
E povoa sonhos meus...
Linda e inteligente
Dedicada ao jornal
Das ruas sempre à frente
Na cobertura local
Vejo a dedicação
Ao moderno jornalismo
Feito com a isenção
Do profissionalismo
De quemm traz informação
Mesmo beirando abismo