MINHA VIDA DEPOIS DA VIDA
Somente hoje pude distinguir,
Quase no poente de minha vida,
Que a nossa mãe é a mais querida
Do que o pai sempre a nos dirigir.
São os dois amados no meu ir e vir,
Se eu ia eu queria voltar da ida,
E sempre eu tinha da tristeza tida
Minha mãe num abraço e a sorrir.
O amor é o elo entre todos viventes
Só a Natureza é a mãe cuidadosa,
Nos braços dela estão sãos e doentes.
Eu quero ter a lembrança saudosa
De papai e mamãe em abraços quentes
Quando eu partir pra vida cor de rosa