A Vida Bem Se Renova
A vida bem se renova,
No partir do eterno Pão;
O ensino da Boa Nova...
É Cristo em ressurreição!
A vida bem se renova,
No trabalho que ilumina;
A superação da prova...
É Jesus que a paz ensina!
A vida bem se renova,
Na seara trabalhada...
Preparando a sã colheita!
A vida bem se renova,
Para a luz mais sublimada...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira