O Vão Ouro Sempre Fica
O vão ouro sempre fica,
Em Terra bem transitória;
O Cristo que vivifica...
É a eternidade notória!
O vão ouro sempre fica,
Em mundo bem passageiro;
O Verbo que santifica...
É Cristo em amor primeiro!
O vão ouro sempre fica,
No partir do Pão fraterno...
Renovando o ser na fé!
O vão ouro sempre fica,
Para o Céu de amor eterno...
Com Cristo de Nazaré!
Carmo de Oliveira