Busque A Mais Alta Vivência
Busque a mais alta vivência,
Em qualquer sã dimensão;
O Cristo em onisciência...
Tem santa ressurreição!
Busque a mais alta vivência,
Partilhando o Pão do dia;
O Verbo da transcendência...
É a paz que o Pai anuncia!
Busque a mais alta vivência,
No perdão bem infinito...
Para a paz prevalecer!
Busque a mais alta vivência,
Com Cristo em amor bendito...
No Templo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira