Evolução
Pense sempre no teu agora,
O ontem teve mágoas, dedicação...
Deixe as lembranças lá fora,
Em outro caderno de rara recordação.
Tece teu viver em cada hora,
Aprenda sempre uma nova lição,
A vida passa sem demora,
Ainda que pense ser de duração.
Anseie todo dia ter boa evolução,
No seguimento social e espiritual ,
Progredirá com bondosa ação.
Trabalhe o desapego material,
Evite o pranto e a lamentação,
Ame! O amor é fundamental.
Rosa Ambiance