Sem Deus, Nem Tente
Quando a batalha no mundo é renhida,
Quando parece tudo tão ruim
E se percebe que chegou no fim
Das possibilidades desta vida;
E quando a vida é só não, e não sim
E da esperança sempre se duvida
E toda causa se dá por perdida,
Sem a luz no fim do túnel, enfim,
Nada dá certo; nada acontece...
Ergue ao Teu Criador logo uma prece,
Porque Ele tudo pode, e te convida
Para pôr nele seu fardo pesado
E caminhar com Ele, lado a lado.
Sem Deus nem tente; sem Deus não há saída!
Juazeiro, 08 de novembro de 2020.