Céu Sem Deus
Sonhei que estava num lugar bacana
Um paraíso de vida eternal
Ruas brilhantes de ouro e cristal...
Coisas que a gente aqui na terra ufana;
Eu vi comigo grande caravana
De gente estranha, mas falando igual.
Era tão vivo, tudo tão real
Naquele sonho, que ao sentido engana.
Mas o que havia lá, tanta beleza,
Era sem graça. Vi, com Estranheza,
Que ali faltava de tudo o melhor.
Senti a ausência da divina luz,
Pois nesse céu não vi o meu Jesus,
E o céu não é nada, sem o Salvador!
Juazeiro, 08 de novembro de 2020.