ERA UMA VEZ

"Era uma vez", lembro quando criança

mamãe contando histórias pra eu dormir

esse tempo nunca mais volta aqui

saudoso, o revivo na lembrança.

"Quem espera por Deus não cansa"

ela dizia muito pra gente ouvir,

"Eu bem que te avisei", ah, essa daí

dizia quando eu fazia lambança.

Puxão de orelha não fazia mal não,

um bom castigo ajudou na educação,

aquele galho em sua mão: Respeito!

Eu hoje usufruo do ensinamento

ela já não faz parte de meu momento...

Na saudade essas lembranças dão jeito.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/11/2020
Reeditado em 08/11/2020
Código do texto: T7106725
Classificação de conteúdo: seguro