VIDA LOUCA!
"Em vão a mulher veste a máscara, continua
sempre mulher, ou seja, louca. É este dom da
loucura que lhes permite ser, em muitos aspectos,
mais felizes que os homens."(Erasmo de Roterdã)
VIDA LOUCA!
Tão bom quando algo não perturba a gente
O dia é mais claro, a noite aprazível,
Estar bem mais feliz, é impossível;
Quem é amante da vida, isso sente.
Tão bom viver um dia assim: incrível!
Nutrindo de prazer o amor carente
Então, tornando o triste, mui contente;
Doces versos dum poeta sensível.
Porém, a dor amanhã pode vir
Por isso aproveitemos amiúde
Quando um bom dia assim feliz surgir.
Muita tristeza, pra alegria pouca...
E precisamos de farta saúde,
Para enfrentarmos esta vida louca!
26/10/2020 - DILSON / NATAL / RN -