esta pausa no mundo
na rua pedras transbordam
estas palavras ásperas
a leveza se dilui
na brisa e na saudade
já fomos melhores
e seremos melhores
mas dentro da crisálida
esta pausa no mundo
a dissonância ressoa
e o silêncio se cala
então o pássaro sussurra
mergulhe mergulhe na espera
a aurora está vindo e as trevas
apenas se debatem vencidas