NINGUÉM SABE . . .
Toda vez que ouço a melodia
Aquela que tantas vezes dançamos.
Meu coração se enche de alegria,
Retorno ao tempo que nos amamos.
Mas o mundo gira e tudo muda,
Girando com ele nós também vamos.
O presente nos diz: não se iluda;
O tempo passou e com ele passamos.
Ficou guardado no arquivo da memória,
Uma parte de nossa vida, nossa história...
Incrustada está bem no fundo da alma.
Às vezes as lembranças veem à tona,
Então, a saudade faz uma maratona;
Ninguém sabe se chora, ou se bate palma!