Páginas da Vida....
Sou eu que escrevo cada linha dela
Cada página a construir com luta
Ao seu lado a vida torna-se prazer
As folhas rascunhadas são alimentos
Páginas da vida, a escrever com cautela
E a observar cada capítulo da labuta
Jamais, faça uma página à esquecer
A vida é para ser constante crescimento
Escrevo, listo, apago, e a faço correções
Tudo isso para não deparar com desilusões
Cada página é escrita com muita dedicação
Empenho e marcas registradas no coração
Páginas que aos poucos são preenchidas
Mas, jamais são lançadas fora e esquecidas!
Charles Lima 29/08/2020