Amor em escudo

Ludus, ludibriante amor

Grega brincadeira escondida

Entre o papel e o pragmático ardor

Em noite de ilusão desprendida

Divertido poetisar é teu sorriso

Tocando-me os pensamentos

Ao reinventar o viso sem juízo

E instigar meu pouco discernimento

Alcunha do meu louco regozijo

De intentos manifestos

Suplico o calor do teu beijo

Mas não sou banquete que se prova

Por isso o meu escudo é de Hefesto

E os devaneios não vão à alcova

__________

Nota:

Ludus, amor grego divertido, alegre, sem compromisso real

Hefesto, Deus grego que faz escudos protetores

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 08/11/2020
Reeditado em 08/11/2020
Código do texto: T7106534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.