EU QUE TANTO TE AMEI.

Eu que tanto te amei,

Em todas as estações eu te amei,

Amei como poeta que tornei,

Amei como nunca imaginei.

Eu que sou todo seu amor,

Em cada instante me faço amor,

Amor cheio de verdade e sem temor,

Amor desabrochando na pétala de uma flor.

Não sei te explicar como te amo,

Te amo, simples assim,

Incompreensivelmente eu te amo.

Em teu seio bate o meu coração,

Coração que adormece em teus olhos,

Pois em meu peito também bate o teu coração.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 07/11/2020
Código do texto: T7106411
Classificação de conteúdo: seguro