Savana

O que mais quero é pegar essa gazela...
Beijá-la dos pés à cabeça: tudo nela;
cavalgá-la no amor, o quanto for possível,
deixando nela a marca do meu eu e do meu cio...

Ela me beija, me surra de amor: é bela;
E somente pensa poemas; eu sou como ela...
E' uma estrela...Mulher elegante e difícil,
mas se entrega no amor como sempre: um desafio.

Se chego perto logo se acende, muda de cor;
toco aqui, toco acolá; revira os olhinhos...
É tanta caricia... Ela é uma flor!

Ela me abraça e me encanta com tal vigor
que desfrutar suas coisinhas de mulher
valorizam a vida e vivo com mais amor...

Agradeço a gentileza e a honra que me foram comtempladas pela insigne poetisa e literata Esther Lessa com a bela interação ao meu poema.


SONETO //SAVANA 2// / ESTHER LESSA

Alcançar gazela inquieta...com primor
Para beijá-la toda intensamente !
Não sabes que ela também quer somente/
Sentimento ardente ...cheio de sabor!

É toda corpo e coração em clamor !
És tudo o que ela esperava ansiosamente
Ao ver que tu querias vir, (ela ) consente
Carícias recebe e dá! É uma flor! 

Intensa e inteira se acende a um simples toque
Beija e à luz da paixão se faz poesia !
Abraça e à luz do amor, inspiração !

Ah, sem mudar o verdadeiro enfoque...
com (suas) coisas de mulher e doce magia..
ela quer é encantar-te com sua canção!