Prevalece Em Comunhão
Prevalece em comunhão,
O partir do Pão divino;
O Cristo em ressurreição...
Tem o mais alto destino!
Prevalece em comunhão,
O serviço solidário;
A videira em ascensão...
Tem vida além do Calvário!
Prevalece em comunhão,
A renovação do ser...
Para a verdadeira luz!
Prevalece em comunhão,
A vida em " Novo Nascer "...
Do Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira