Bem Mantenha A Disciplina
Bem mantenha a disciplina,
No serviço solidário;
O Cristo que a paz ensina...
É a vida além do Calvário!
Bem mantenha a disciplina,
No partir do Pão fraterno;
A verdade em sã doutrina...
É o Reino de amor eterno!
Bem mantenha a disciplina,
No trabalho a ser bem feito...
Renovando o eterno ser!
Bem mantenha a disciplina,
Para a salvação do eleito...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira